Il pranzo di Natale è il pranzo più importante dell’anno e nella nostra cultura prendersi cura degli altri e dimostrare il proprio affetto passa anche attraverso il buon cibo: la famiglia si unisce e riunisce attorno alla tavola in una festa di condivisione e degustazione.
Un brindisi speciale tra tradizione, sapori e convivialità
L’ultimo giorno dell’anno merita di essere celebrato con stile. All’Antica Osteria Milork, abbiamo creato un’esperienza pensata per tutti: una serata dedicata a chi vuole vivere un Capodanno ricco di gusto e serenità, lontano dalla frenesia, in un’atmosfera calda e accogliente.
Il nostro Menu di Capodanno è un viaggio attraverso i sapori della tradizione, reinterpretati con un tocco di eleganza e innovazione. Preparato con ingredienti di stagione e attenzione al territorio, è un percorso che unisce la passione per la cucina al piacere della convivialità.
Per chi cerca intimità e atmosfera: le salette dell’Osteria
Se desiderate trascorrere un Capodanno speciale in un ambiente tranquillo e raffinato, le nostre intime salette sono pronte ad accogliervi. Qui, immersi nella calda atmosfera creata da una musica di sottofondo discreta e rilassante, potrete degustare il nostro menu, lasciandovi coccolare dai sapori e dalla cura di ogni dettaglio.
Questo è il Capodanno che valorizza la bellezza del rallentare, del gustare con calma, del godersi la compagnia di chi è al vostro fianco senza fretta, in un ambiente dove l’attenzione per l’ospite è sempre al primo posto.
Per chi viene con i bambini: divertimento assicurato!
Anche i più piccoli avranno il loro spazio speciale: nella Sala del Piccolo Principe, li aspetta una festa magica con Peter Pan. Giochi, laboratori, musica e balli li intratterranno per tutta la serata, mentre Babbo Natale farà una sorpresa per rendere la serata indimenticabile.
Il nostro Menu di Capodanno
Un percorso di sapori che racconta il nostro territorio, dove ogni piatto è pensato per sorprendervi e regalarvi emozioni indimenticabili.
Il menù di Capodanno è un vero e proprio viaggio tra i sapori del nostro territorio, pensato per rendere questa serata speciale un’esperienza unica. Dall’entré di benvenuto con vellutata di topinambur e patate del Montello al tartufo nero del Grappa, passando per antipasti ricercati e primi piatti innovativi che esaltano i profumi dell’inverno, fino al secondo piatto e al dolce che chiudono in bellezza un percorso di pura eccellenza.
Ogni portata è realizzata con ingredienti di stagione e di altissima qualità, interpretati dalla nostra cucina con creatività e rispetto per la tradizione. E per concludere, il brindisi di mezzanotte sarà accompagnato dal Tradizionale panettone e dagli auguri migliori per un nuovo anno pieno di gioia.
Siamo sempre attenti alle esigenze dei nostri ospiti: se avete intolleranze, allergie o seguite una dieta vegetariana, saremo lieti di adattare il menù per offrirvi un’esperienza culinaria che rispetti i vostri bisogni senza rinunciare al gusto. Comunicateci le vostre esigenze al momento della prenotazione e il nostro staff si prenderà cura di voi con la massima attenzione.
Per garantire anche ai piccoli clienti l’esperienza migliore l’accesso alla sala del piccolo Principe e all’animazione è consentito ad un numero limitato di bambini.
N.B. Per la prenotazione del cenone di Capodanno è previsto il versamento di una caparra di 35 euro ad adulto.
Prenota subito, ti contatteremo poi per accordarci sulla modalità di pagamento della caparra (Paypal, Satispay, bonifico bancario o contanti passando in osteria).