Cerchiamo "belle persone" - Antica Osteria Milork

L’OSTERIA MILORK CERCA “BELLE PERSONE”!

Siamo “osti” per scelta, facciamo questo mestiere da sempre e vogliamo continuare a farlo per sempre.

Amiamo accogliere le persone in osteria e far vivere loro un’esperienza culinaria che passa attraverso la valorizzazione del nostro meraviglioso territorio.

Il nostro obbiettivo è far stare bene le persone nel nostro locale, farle sentire al sicuro e coccolate come fossero a casa, far apprezzare i piatti della tradizione, i vini locali, le birre artigianali, le nostre eccellenze presentate e raccontate in modo semplice e sincero.

Abbiamo bisogno di persone che siano allineate con la nostra passione che condividano appieno il nostro intento.

Per questo siamo alla ricerca di persone volenterose, appassionate ed intraprendenti.

Per alcune posizioni ricerchiamo esperienza, un buon curriculum e un passato brillante.
Per altre cerchiamo attitudine, voglia di imparare e di crescere.

In tutti i casi ricerchiamo voglia di fare, entusiasmo e un amore per l’osteria e per il settore in cui ci troviamo, quello della ristorazione, il più bello del mondo.

Il nostro lavoro è il più bello del mondo ma non ti nascondiamo che è carico di sacrifici, per questo, con noi può esserci posto solo per persone innamorate di questo settore! Non c’è spazio per tutti…

Se ti interessa o conosci qualcuno che potrebbe essere interessato continua a leggere, altrimenti passa oltre, non vogliamo farti perdere tempo.

 

 

PERCHÈ LAVORARE CON NOI?

  1. Il primo aspetto che devi sapere è che avrai un regolare contratto.
  2. All’osteria Milork non avrai a che fare con titolari sgarbati, prepotenti o impreparati. Avrai a che fare con professionisti che lavorano nella ristorazione da sempre e che lo faranno per sempre. Per questo siamo alla costante ricerca di persone che ci accompagnino nel nostro viaggio…
  3. In osteria avrai la possibilità ma anche la responsabilità di far rivivere la tradizione della cucina del territorio, essere testimonial dei nostri luoghi, promuovere con entusiasmo le bontà enogastronomiche e le bellezze del nostro territorio.
  4. Avrai l’opportunità di acquisire competenze. Se ci farai capire che sei una persona di alto valore ti insegneremo tutto quello che noi abbiamo imparato con anni di esperienza, di studio e formazione. Con noi potrai CRESCERE. Lo so che lo leggi dappertutto, ma nel nostro caso è vero per davvero: se ci darai la dimostrazione di valere e di credere in noi, ti valorizzeremo e crederemo in te.
  5. Avrai accesso a diversi training di formazione durante i quali imparerai tutto quello che ti serve per conoscere il nostro mondo ed innamorartene. All’osteria Milork non avrai la possibilità di annoiarti, siamo in continua evoluzione.

Se sei interessato a candidarti per entrare a far parte del nostro gruppo di lavoro, leggi con attenzione il resto della pagina.

CHI RICERCHIAMO?

Operatori di Sala, cuoco e aiuto cuoco, pizzaiolo, animatore/animatrice bambini.

Insomma, ne abbiamo per tutti i gusti.

 

OPERATORI DI SALA

Sei semplicemente una persona perfetta per il ruolo di Operatore di Sala se possiedi i seguenti requisiti:

  • Positività, energia, entusiasmo e SORRISO. Sempre.
  • Capacità di lavorare in team e a contatto con il pubblico. Passerai tutto il tuo tempo a contatto con le persone, è fondamentale che ti piaccia interfacciarti con il pubblico.
  • Esperienza pregressa nella ristorazione, anche minima, preferibilmente in sala.
  • Flessibilità; devi essere disponibile a lavorare su turni spezzati anche e soprattutto nei fine settimana e nei giorni festivi.
  • Conoscenza minima della lingua inglese e capacità di rapportarsi anche con i turisti stranieri.
  • Gestire flussi anche elevati di clienti nelle ore di punta continuando a garantire un servizio accurato, concentrato e con lo stesso sorriso di sempre.
  • Conoscenza, anche se basica, del mondo del vino.
  • Conoscenza e amore del nostro territorio, dei luoghi da visitare e delle materie prime che lo caratterizzano.

Per candidarti come Operatore di Sala, scorri la pagina e segui le istruzioni alla voce “Come candidarsi?”

 

CUOCO, AIUTO CUOCO, PIZZAIOLO

Sei una perfetta persona per questi ruoli se hai i seguenti requisiti:

  • Capacità per lavorare in un team.
  • Conoscenze delle materie prime soprattutto del territorio.
  • Capacità reale di gestire un menù, la cucina o il forno e un turno di lavoro in autonomia.
  • Esperienza pregressa nel ruolo o diploma di scuola alberghiera.
  • Ordine e pulizia.
  • Interesse di crescita professionale.
  • Flessibilità; devi essere disponibile a lavorare su turni spezzati anche e sopratutto nei fine settimana e nei giorni festivi.
  • Essere in grado di sacrificare il tuo tempo libero nei periodi più intensi di lavoro fermandoti a lavorare oltre il tuo orario in caso di necessità.

Per candidarti come Cuoco, Aiuto Cuoco, Pizzaiolo scorri la pagina e segui le istruzioni alla voce “Come candidarsi?”

 

ANIMATORE/ANIMATRICE BIMBI

Sei semplicemente una persona perfetta per il ruolo di animatore se possiedi i seguenti requisiti:

  • Capacità di lavorare in team.
  • Solarità, cordialità, socialità, positività e vera, innata passione per i bambini.
  • Creatività e una minima esperienza in questo ruolo.
  • Flessibilità; devi essere disponibile a lavorare su turni spezzati nei fine settimana e nei giorni festivi.
  • Gestire flussi anche elevati di bambini nelle giornate di festa continuando a garantire un servizio accurato, concentrato e con lo stesso sorriso di sempre.

 

COME CANDIDARSI?

Segui attentamente (hey, attentamente ha un valore letterale) queste indicazioni:

l’unico e solo modo per poter partecipare alla selezione è questo:

  1. Scrivici una lettera di presentazione raccontandoci chi sei e perché ti piace l’idea di far parte della nostra squadra. Parlaci anche delle tue esperienze e degli studi conseguiti, di dove abiti, di quanti anni hai e se sei automunito/a. Allega una tua foto.
  2. Consegna la lettera di presentazione di persona in osteria in questi giorni e orari: tutti i giorni, tranne il giovedì, dalle 10.00-14.30 e dalle 19.30-22.00

Attenzione: non portarci un semplice curriculum, non lo prenderemo in considerazione (perlomeno in questa fase).

 

IL COLLOQUIO

Riceviamo molte candidature, ma ti garantiamo che le LEGGIAMO tutte, nessuna esclusa.

Se il tuo profilo risulterà idoneo ci metteremo in contatto per iniziare il colloquio.

  1. La prima parte sarà scritta.
  2. Seguirà un breve appuntamento colloquiale.
  3. Se riterremo che sarai la persona giusta per il nostro progetto seguirà una prova vera e propria, dove avremo modo di capire se farai veramente al caso nostro e se noi facciamo al caso tuo.

 

Ti aspettiamo in osteria!

P.S.
Se non sei interessato alla candidatura ma hai letto fino a qui, potresti condividere con una persona che reputi perfetta per questi ruoli e vedresti benissimo a lavorare con noi. Potresti rendere felici entrambi, lei e noi.