Baccala'...La nostra Specialita'

  • Ricetta ereditata da un Grande chef e poi rivisitata dal Patron Fabio Augusto Livotto, elaborata con un procedimento di preparazione unico e segreto che si distingue al palato per il suo gusto originale ed equilibrato. Sapido e allo stesso tempo delicato risulta eccezionalmente piacevole e appetitoso in bocca.                                                                                                                                                                         Importato direttamente dalla Norvegia e selezionato accuratamente (miglior qualita’, prima scelta RAGNO) questo squisito stoccafisso si contraddistingue per tempi e metodi di preparazione e cottura.                                                                                                                                                                                                                           Il nostro prezioso BACCALA’ viene infatti lavorato artigianalmente per quasi una settimana prima di essere inpiattato. Solo la cottura, categoricamente a bagno maria, prevede un tempo di 4/5 ore e questo permette di fargli mantenere tutte le sue propieta’ organolettiche e nutritive.                                                                                                                                                                                                       Accompagnato dalla tradizionale e deliziosa polenta fatta a mano e dai funghi chiodini del nostro Montello assaporerete un piatto straordinario che vi lascera’ un’emozione piacevolmente unica.
  • logo osteria milorkbaccalafoto baccaFullSizeRender
  • Nei mari del Nord,
  • tra un tuffo e uno spruzzo,
  • viveva beato il pesce MERLUZZO
  • ma un giorno i vichinghi dagli elmi a
  • stambecco lo videro
  • e allora lo fecero secco!
  • Strappato a milioni dal Placido abisso e
  • all’aria asciugato: e’ lo STOCAFISSO!
  • E da qui nel mondo dilaga la gran novita’,
  • il mitico BACCALA’! 
  • E’ un cibo speciale,
  • da MILORK eccezionale!
  • Si mangia in questa stagione
  • con grande passione!